• 愛情來了
    Love Go Go
  • 年  份:86
  • 導  演:陳玉勳
  • 編  劇:陳玉勳
  • 演  員:堂娜、施易男、黃子佼、廖慧珍、陳進興
  • 得獎紀錄:86年金馬獎最佳男配角獎、最佳女配角獎、東京影展青年導演競賽單元、台北電影節新世代影評人票選最佳影片、新加坡影展競賽單元、溫哥華影展、多倫多影展
  • 故事簡介 一、 喜歡唱歌的麵包師—阿盛偶而在店中遇到小學同學—理容師麗華,麗華早已不認識他了,只好每天偷偷地看她來店裡買麵包,阿盛想好好把握機會,藉由第四台的歌唱比賽,來表達他對麗華的情意。 二、 偶然的撿到一只BB CALL的胖妹,在好奇心的驅使下與失主聯絡上了,相談甚歡,不知不覺的交上了朋友,日久對方要求見面,沒想到對方容貌猥瑣,品行不良,胖妹的幻夢破碎了,真是不如不見。 三、 推銷員—阿松在麗華的店中理髮,沒想到理到一半時,一位婦人前來捉姦,與麗華打了起來,阿松在情急之下掏出了自己推銷的瓦斯槍,解救了麗華,雙雙逃到了大樓陽台,兩個失意的男女在樓上渡過了一個溫馨的下午。
創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()