預告片 放這裡

【我們的。公告】

原訂201117()晚間於梅花數位影院進行的《徵婚啟事》映後座談取消
在努力與片中各相關人員接洽後,目前確定所有人員在1/7當晚皆因工作因素無法參與映後座談,敬請各位影迷見諒。

其他四場映後座談出席人員如下:

梅花數位影院1/07(五) 1900 徵婚啟事  取消 。

欣欣秀泰影城
1/11(二) 2000 熱帶魚     陳玉勳(導演)+趙正平(熱帶魚場務+演員) 

欣欣秀泰影城1/13(四) 1950 愛情萬歲  蔡明亮(導演)+陳昭榮(飾 阿榮)+李康生(飾 小康)

梅花數位影院1/15(六) 1900 恐怖份子  小野(編劇)

梅花數位影院1/18(二) 1900 戀戀風塵  廖慶松(剪接)

【我們的。影展】1/3起 梅花數位影院、欣欣秀泰影城已經同步開放劃位囉!


【我們的。位址】

梅花數位影院台北市和平東路3632F

檢視較大的地圖


欣欣秀泰影城台北市林森北路247


檢視較大的地圖

創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • IsisLee
  • 您好~我今天晚上下班後到欣欣秀泰劃位時,窗口的售票小姐說,主管還沒佈達消息,所以還沒開放劃位,叫我五號再去,那A啊內~~~>"<
  • Hello Isis你好,謝謝你的及時反應喔~我們已經聯繫欣欣秀泰相關人員,他們已經協助我們處理劃位系統的問題~目前欣欣秀泰劃位系統已經正常開放,就再麻煩你跑一趟了。

    CMPC 於 2011/01/04 12:21 回覆

  • IsisLee
  • 附帶一提~~到梅花戲院劃的場次很順利就劃了好(按個讚!)
  • :),妳是上週有打來我們公司詢問話問相關問題(住在平溪的)的影迷嗎?

    CMPC 於 2011/01/04 12:22 回覆

  • IsisLee
  • 不是耶,我不是那位住在平溪的影迷^^
找更多相關文章與討論