• 惡月
    Bad Moon
  • 年  份:94
  • 導  演:尹祺、盧金城
  • 編  劇:黃素玉、尹祺
  • 演  員:林立洋、柯淑勤、韋苓、夏于喬、陳霆
  • 得獎紀錄:
  • 故事簡介 知名女作家張慧心因為參加演講,與丈夫整形醫師李先林住進山去的飯店,享受遠離塵囂的寧靜假期。隔壁房間的年輕演員陸萍,因為與導演男友吵翻而心情鬱悶。看在先林眼裡她散發出青春的誘惑,兩人一拍即合,卻不知道這是惡夢的開始。 一晚先林與陸萍喝著紅酒,盡情放浪時,慧心正在房間中因為思念死去的女兒精神錯亂,原來她與前夫所生的女兒AMY在一年前跳樓身亡。其實,慧心一直懷疑AMY不是自殺的,在她的記憶裡有撞見酒醉的先林壓在AMY身上的尷尬場面,兩人為此大聲爭吵,這些都被陸萍聽到。原來陸萍的哥哥是AMY的舞蹈老師,在AMY死後半年也被殺,陳屍寓所,陸萍懷疑是先林下的毒手,特地跟來調查。 先林在AMY的鬼魂糾纏下欲掐死陸萍,慧心趁隙救出陸萍,兩人逃出飯店,奔向吊橋,在吊橋中央,慧心突然發狂,著魔似的要將陸萍推下吊橋……….
創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()