• 白棉花
    Cotton Fleece
  • 年  份:89
  • 導  演:李幼喬
  • 編  劇:李幼喬
  • 演  員:蘇有朋、庹宗華、寧靜
  • 得獎紀錄:
  • 故事簡介 一畝純白的棉花田,一段純情的成長過程,當純白的棉花染上血紅,當純情碰到致命的傷害,單純的農村棉花田裡上演了一幕幕複雜的多角關係。 鄉下女工方碧玉,貧窮的父親將她許配給鄉長愚劣的兒子,但是她卻在工作的棉花工廠內,愛上了浪蕩青年李志高。 一路與方碧玉同行、互相照顧的同鄉青年馬成功,其實心中早已暗戀她很久,卻一直因為她較年長,且有婚約在身,羞於啟齒,卻不料讓李志高搶了先機。棉花收成時,工廠空地上堆滿了棉花垛,也成了方李兩人夜夜偷情纏綿的好地點。 二男一女同在一家棉花工廠工作,純潔浪漫的戀情與激烈情慾的偷歡,在滿天飛舞的白棉花季節中,悄悄的進行著,危機也在暗處伺機而動。 陳倉暗渡的結果被廠方揭發了,引起未婚夫的強烈不滿,帶領鄉民前來捉拿方碧玉,並將她痛毆欲置其於死地。而李志高卻在此時拋棄了她並與鎮長女兒相偕離去,只有馬成功在身邊默默的陪著她。
創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()