• 惡女列傳
    Bad Girl Trilogy
  • 年  份:87
  • 導  演:溫耀庭、林靖傑、詹穎郁
  • 編  劇:成英姝、林靖傑、詹穎郁
  • 演  員:鍾漢良、蔡燦得、賈靜雯、范瑞君、張智堯、黃培汶
  • 得獎紀錄:1999年台北電影節最佳演員獎—蔡燦得、 導演新人獎—林靖傑
  • 故事簡介 Ⅰ.莉莉—一個在電影中的臨時演員,但是她卻對表演工作充滿著熱愛,時常穿著名牌戲服假扮富家千金、試遍精品店衣服,這不但是她的休閒娛樂更是她磨練演技的機會,連對面陽台上偷窺者的眼光,她都可以將對方想像成狂熱的影迷。 Ⅱ.阿彩—新新人類,藉著一把警用手槍,對於初入社會的小警察,展開一連串好奇的戲弄,烈日之下,小警察拿著「街道藏寶圖」一間間的廁所尋找失蹤的佩槍,而同時在頂樓陽台上,阿彩玩著手槍、看著白雲,迷失在天地之間。 Ⅲ.小綠與小平—Y世代的產物,在髮廊與超商上班,習慣把生活與工作當成是一種遊戲,在這個世界上的人類正計畫著偷錢、偷心的時候,她們卻幻想著去偷別人的「生活」,沒想到有天一隻狗和一個男孩進入了她們的生活中顛覆失序。
創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()