• 大海計劃
    The Sean Plan
  • 年  份:76
  • 導  演:王俠軍
  • 編  劇:張毅
  • 演  員:易天行、王鳴増、余咨辰
  • 得獎紀錄:
  • 故事簡介 福山鎮是一個寧靜純樸的地方,由於十二隻大海龜的神奇出現把鎮上弄得天下大亂。 林華中、小胖、黃明奉是志同道合的死黨,常常在海邊留連而遲到。有一天,他們又來到海邊玩耍,無意間竟驚奇的發現十二隻龐大的綠溪龜,他們很想幫助海龜回到海裡,但是附近賓館小開也發現這個秘密,竟率領了幾個彪形大漢浩浩蕩蕩的直奔過來,小胖三人見苗頭不對,搬了一隻大海龜上推車便跑,小開等人發現即展開追逐。 不久,海龜像話般的流傳到鎮上的每個角落,賓館小開及雲台樂園的老板竟相互勾結建廟騙取香火錢,於是一批批外地聞風的善男信女蜂擁而至,當地的建築商也利用海龜做成汽球來招攬大量客戶,麵包店老板也推陳出新做出海龜麵包以應時尚,大家都為了自己而利用海龜牟得利益,把小鎮搞得一片混亂。林華中三人看在眼裡,心中更堅定了一個信念,一定要救回大海龜,於是三人私下擬定這個壯擧----大海計畫。 終於機會來了,那些大人們正為自己的陰謀得逞而飲酒作樂,黃明奉三人乘隙將海龜一一搬上風浪板拖走,十二隻海龜便在林華中三人和謝老師以及全班同學的同心協力下,回歸大海。
創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()