• 傻福星
    The Blessed Foolish Guys
  • 年  份:74
  • 導  演:金鰲勳
  • 編  劇:宋福臨
  • 演  員:張菲、倪敏然、 張瓊姿
  • 得獎紀錄:
  • 故事簡介 美國華府一名高級研究員----華裔博士張鵬飛博士,發明了「超高鈾」這種能源,是各國科學家所努力研究的最新方向。理論上,Dr. 張的偉大發明將完美無缺,在實驗鑑定過程中,研究小組已突破至百分之九十的成功階段。換言之,「超高鈾」即將取代石油的地位,將改變世界政治,經濟的結構,形成新的均勢。人類不再面臨能源危機,這是文明世界重大的一個跨躍。中東,南葉門,OPA跨國石油公司的簡報室裡,聚集了來各產油國的代表們,緊急召開會議,謀求應處之道。糾克維將軍力主以暗殺方式解除壓力,並力薦殺手倪通天來執行此項任務。狙殺的地點是張博士的下一站----台北的「超高鈾」發表會會場。倪氏三人在OPA的細密安排下,以會員身份遠渡重洋,住進了台北郊區的神仙大酒店。……於是一個烏龍大殺手和一個脫線傻福星將神仙大飯店搞得天翻地覆,人翻馬仰,正是:「殺無赦天羅地網追殺怪博士,傻福星陰錯陽差巧破連計」。
創作者介紹

我們的。影展

CMPC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()